Nobashi ebi gamberi per tempura e fritture

11,00 €

Disponibilità: In magazzino

Vaschetta g 300 (20 gamberi da g 15)

Descrizione prodotto

I Nobashi ebi sono gamberi giganti indopacifici, crudi, sgusciati con coda.
Vengono "raddrizzati" con speciali manovre per spezzare le terminazioni nervose che tengono il gambero curvo.
Chiamati anche Tempura ebi, sono pronti da immergere nella speciale pastella di tempura e fritti in abbondante olio bollente. La taglia da 15 gr. è la taglia più utilizzata nei ristaranti giapponesi .
I Gamberi per tempura Nipponia permettono di risparmiare il tempo per la lavorazione senza sacrificare la qualità del prodotto.
I gamberi per tempura vengono lavorati da prodotto fresco, appena pescato, e l'abbattimento di temperatura immediato ne sigilla le proprietà organolettiche.
Altra squisita preparazione dei Nobashi ebi è quella per il "katsu": passati nell'uovoe poi nel panko, oppure sempre più spesso nel più comune Fritto misto.
I Black Tiger sono i migliori gamberi per frittura, una volta pastellati e fritti in abbondante olio, mantengono una croccantezza impareggiabile

Scheda Tecnica

SKU 0471
confezione Vaschetta g 300 (20 gamberi da g 15)
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione No
Nome scentifico Penaeus monodon
Nome giapponese Nobashi ebi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.