Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore

18,81 €
Rating:
87% of 100
Disponibile
SKU
00432
Descrizione Breve

Confezione da kg 1.5

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo, e amido.
Tempura è il fritto giapponese a base di verdure e gamberi, impastellati singolarmente e fritti. La pastella è croccante e spessa.
I segreti per cucinare un buon tempura sono 3:

  1. usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio. 
  2. Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Devono rimanere molte bolle inesplose di farina. Mai fare una pastella omogenea. 
  3. Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante. 

Farina super croccante, super crispy.

Maggiori informazioni
SKU00432
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneConfezione da kg 1.5
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponesetempurako
Write Your Own Review
You're reviewing:Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!