Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore
18,96 €
Disponibile
SKU
00432
Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo, e amido.
Tempura è il fritto giapponese a base di verdure e gamberi, impastellati singolarmente e fritti. La pastella è croccante e spessa.
I segreti per cucinare un buon tempura sono 3:
- usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio.
- Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Devono rimanere molte bolle inesplose di farina. Mai fare una pastella omogenea.
- Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta, pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.
Farina super croccante, super crispy.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00432 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1.5 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | tempurako |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!