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Nihon Shokken Tempurako Supreme Farina per tempura qualità superiore
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo, e amido.
Tempura è il fritto giapponese a base di verdure e gamberi, impastellati singolarmente e fritti. La pastella è croccante e spessa.
I segreti per cucinare un buon tempura sono 3:
- usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio.
- Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Devono rimanere molte bolle inesplose di farina. Mai fare una pastella omogenea.
- Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.
Farina super croccante, super crispy.
SKU | 00432 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1.5 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | tempurako |
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