Nipponia Tempura Batter Mix

37,63 €
Disponibile
SKU
07245
Nipponia
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Tempura Batter Mix

Preparato made in Japan per fritture super croccanti
Ogni chef ha i suoi segreti per una frittura a regola d’arte, ma per la croccantezza e la leggerezza ci vuole qualcosa di più: la farina perfetta. Già miscelata e pronta da usare, questa farina dà quel tocco crunchy per stupire senza appesantire.
Preparare la pastella mescolando il Tempura Batter Mix con acqua, immergere l'ingrediente nel composto, friggere in olio alla temperatura giusta e croccare senza aggiungere altro, per una frittura a prova di morso.

Consigli per l'utilizzo:

  • Versare 100 gr di Tempura Batter Mix in una ciotola, aggiungere 140 ml di acqua
  • Mescolare non troppo energicamente, meglio se rimangono dei grumi.
  • Immergere l'ingrediente nel composto
  • Friggere in olio bollente (170-180°C) fino a doratura.

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU07245
Peso Spedizione in kg15.000000
confezioneSacco da kg 10
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Brand LogoNipponia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Tempura Batter Mix
Il tuo Voto

Ingredienti: farina di frumento (90,9%), amido di frumento, farina di soia sgrassata, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio E500 (ii), cremortataro E336 (i), fosfato monocalcico E341(i), difosfato disodico E450 (i), emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi E471, acido citrico E330, acido ascorbico E300.

Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia

Dichiarazione nutrizionale (100g) 
Energia1482kJ/354kcal
Grassi1,8 g
 di cui acidi grassi saturi0,43 g
Carboidrati76,4 g
 di cui zuccheri0,7 g
Proteine8,1 g
Sale<0,05 g