Nissin Tempurako Mix di farine per tempura

6,46 €
Disponibile
SKU
07301
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nissin Tempurako Mix di farine per tempura

La tempura è il metodo tradizionale giapponese per la panatura degli alimenti da friggere.
E' un miscela di farine e altri ingredienti che amalgamati con acqua compongono una pastella leggera e croccante.
Miscelare 100 g di farina con 10 cl di acqua, avendo cura di non sciogliere i grumi per mantenere la pastella grumosa e non troppo liscia.
Scaldare l'olio in una padella fino a 170°C.
Intingere il gambero Nobashi ebi o la verdura in fette nella pastella e adagiare nell'olio caldo.
Appena raggiunta la doratura, scolare bene con una schiumarola e adagiare su carta assorbente.

Prodotto in Giappone

JFS

Maggiori informazioni
SKU07301
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nissin Tempurako Mix di farine per tempura
Il tuo Voto