Nissin Tempurako Mix di farine per tempura
Nissin Tempurako Mix di farine per tempura
La tempura è il metodo tradizionale giapponese per la panatura degli alimenti da friggere.
E' un miscela di farine e altri ingredienti che amalgamati con acqua compongono una pastella leggera e croccante.
Miscelare 100 g di farina con 10 cl di acqua, avendo cura di non sciogliere i grumi per mantenere la pastella grumosa e non troppo liscia.
Scaldare l'olio in una padella fino a 170°C.
Intingere il gambero Nobashi ebi o la verdura in fette nella pastella e adagiare nell'olio caldo.
Appena raggiunta la doratura, scolare bene con una schiumarola e adagiare su carta assorbente.
Prodotto in Giappone
SKU | 07301 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |