Nissin Farina per tempura giapponese

91,26 €
Descrizione Breve

Sacco da kg 20

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nissin Farina per tempura

La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di verdure e/o gamberi pastellati e fritti.
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo e amido

I 3 segreti per cucinare una buona tempura

  • Usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio
  • Non serve far amalgamare molto la pastella, è meglio se restano dei grumi.
  • Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.
Maggiori informazioni
SKU00425
Peso Spedizione in kg30.000000
confezioneSacco da kg 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponesetempurako
Write Your Own Review
You're reviewing:Nissin Farina per tempura giapponese
Il tuo Voto