Nissin Farina per tempura giapponese

87,32 €

Disponibilità: In magazzino

Sacco da kg 20

Descrizione prodotto

Nissin Farina per tempura La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo e amido.
La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di verdure e pesce,
I segreti per cucinare una buona tempura sono tre: usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio.
Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Non serve di amalgamare molto la pastella.
Friggere in tanto olio a circa 171 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.

Scheda Tecnica

SKU 1671
Peso Spedizione in kg 25.0000
confezione Sacco da kg 20
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese tempurako

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.