Nissin Farina per tempura giapponese

84,24 €
Descrizione Breve

Sacco da kg 20

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nissin Farina per tempura La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo e amido.
La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di verdure e pesce,
I segreti per cucinare una buona tempura sono tre: usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio.
Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Non serve di amalgamare molto la pastella.
Friggere in tanto olio a circa 171 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.

Maggiori informazioni
SKU00425
Peso Spedizione in kg25.000000
confezioneSacco da kg 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponesetempurako
Write Your Own Review
You're reviewing:Nissin Farina per tempura giapponese
Il tuo Voto