Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Miyatake sanuki futo udon Noodles giapponesi originari della parte meridionale del Giappone chiamato Kagawa (conosciuta anticamente come Sanuki).
Noodles di buono spessore, ingrediente originale della cucina giapponese.
Gli Udon sono più spessi dei Somen e sono famosi per il loro gusto raffinato, gradevole e liscio.
Ricavati da frumento, sale e acqua, con l'assenza di uovo, gli udon sono generalmente più bianchi e più morbidi nella tessitura.
Deliziosi serviti caldi o freddi accompagnati da una salsa di soia più delicata, tofu fritto, tempura, carne, verdure o uova.
SKU | 00446 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.600000 |
confezione | Confezione da kg 2,27 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Miyatake Sanuki Futo udon |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!