congelato

Nipponia Nama Udon noodles congelati

Valutazione:
91 % of 100
Disponibile
SKU
00205
Nipponia
7,59 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un professionista? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve

Confezione kg 1,25 (5 x g250)

Nipponia Nama Udon noodles giapponesi 

La Freschezza dei NOODLES GIAPPONESI in un Minuto
L'autentico gusto degli UDON freschi con la comodità del surgelato. I NAMA UDON congelati di Nipponia sono la soluzione perfetta!
Questi NOODLES GIAPPONESI sono preparati con acqua, farina di grano TENERO, surgelati immediatamente per bloccare la freschezza e la consistenza unica degli Udon di alta qualità.
Ideali per Kake Udon, Yaki Udon, questi UDON CONGELATI ti permettono di portare in tavola un piatto tradizionale in pochissimo tempo.
La confezione da 1.25 kg contiene 5 porzioni individuali da 250 g, perfette per un dosaggio facile e senza sprechi, sia per l'uso domestico che professionale.
Dimentica i lunghi tempi di preparazione: i nostri NAMA UDON sono veloci e facili da cucinare, richiedendo solo 1-1.5 minuti in acqua bollente per essere pronti.
Scegli la qualità dei NOODLES GIAPPONESI Nipponia per la tua cucina.

Noodles grossi di farina di grano tenero, congelati, senza salsa.
Gli udon sono spessi spaghetti giapponesi a base di farina di grano tenero. Sono più spessi dei soba e ramen, in genere da due a quattro millimetri, gli udon sono bianchi e gommosi. L'udon è ampiamente disponibile nei ristoranti di tutto il Giappone e preparato in vari piatti caldi e freddi, con un semplice brodo a base di dashi.
Gli Udon sono tipicamente serviti come una zuppa di noodle in un brodo caldo, ma possono anche essere serviti freddi, con una salsa di immersione.

Alcuni dei piatti udon più popolari sono:

Kake udon sono i noodles serviti in un brodo caldo. Non ha condimenti e di solito è guarnito solo con cipolle verdi. Kake Udon è anche conosciuto come Su Udon nella regione di Osaka.
Miso Udon nikomi Udon noodles in zuppa di miso con verdure.
Zaru Udon (freddo) Zaru Udon vengono raffreddati e serviti su una stuoia di bambù. Sono accompagnati da una salsa fredda a base di dashi e soia nella quale vengono immersi gli udon prima di mangiarli. È molto simile a Zaru Soba, l'unica differenza è il tipo di noodles.
Tanuki Udon vengono serviti in un brodo caldo conditi con gocce di tempura fritta (tenkasu). 
Kitsune Udon serviti in brodo caldo con aburaage, sottili sfoglie di tofu fritto, adagiate sopra gli udon.
Tsukimi Udon (osservare la luna), come la sua controparte soba, vengono serviti con un uovo crudo sopra gli udon, che dovrebbe assomigliare alla luna.
Tempura Udon solitamente serviti in brodo caldo con i pezzi di tempura posti sopra i noodles. A volte, la tempura viene posta su un piatto separato accanto alla ciotola o al vassoio dei noodles. Gli ingredienti della tempura variano a seconda delle stagioni e dei negozi.
Chikara Udon sono udon serviti con l'aggiunta di mochi nel brodo caldo. La parola giapponese "chikara" significa forza perché si pensa che l'aggiunta di mochi al piatto dia forza a chi lo mangia.
Nabeyaki Udon è un piatto che viene cucinato e servito in una pentola calda (nabe). Gli udon vengono cotti direttamente nelle nabe insieme al brodo e alle verdure. La tempura è un'aggiunta comune, ma gli ingredienti più tipici includono funghi, uova, kamaboko (una specie di surimi rosa e bianco) e varie verdure. Molti ristoranti serviranno questo piatto solo durante i mesi più freddi dell'anno.

Come mangiare gli udon

Quando gli udon vengono serviti con una salsa di immersione, prendi alcuni fili di pasta e immergili nella salsa prima di mangiarli.
Gli udon serviti in una zuppa o in una salsa si gustano usando le bacchette per portare i noodles in bocca succhiandoli rumorosamente. Il risucchio esalta i sapori e aiuta a raffreddare i noodles caldi mentre entrano in bocca. Se c'è del brodo, si beve direttamente dalla ciotola, senza bisogno del cucchiaio. Il risucchio non è considerato maleducato così come il lasciare un po' di minestra nella ciotola alla fine del pasto.

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"

 

Maggiori informazioni
SKU00205
Peso Spedizione in kg3.000000
confezioneConfezione kg 1,25 (5 x g250)
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
Nome giapponeseNama Udon
Brand LogoNipponia
4.55
Rating:
91% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Nipponia Nama Udon noodles congelati
Il tuo Voto

Dettagli Prodotto

Nipponia Nama Udon Noodles Congelati

Contenuto Netto: 1.25 kg (5 porzioni da 250 g)

Origine: Cina.

Prodotto/Descrizione: Udon noodles surgelati

Ingredienti:
Acqua, Farina di Grano tenero, Amido di tapioca, Sale.

Allergeni:
Contiene cereali contenenti glutine (Grano). L'olio di soia è menzionato come possibile traccia/non presente nella tabella allergeni.

Modalità di Conservazione:
UDON CONGELATI. Conservare a temperatura adeguata per i prodotti surgelati (-18° C).

Modalità di Preparazione:
Non è necessario scongelare. Immergere direttamente i NOODLES GIAPPONESI in acqua bollente per circa 1 - 1.5 minuti.
Scolare e servire immediatamente con il brodo o il condimento preferito.

Tabella Nutrizionale (Valori medi per 100 g):

ComponenteValore per 100 g
Energia 

566 kJ/135 Kcal

 

 

Grassi Totali 

0 g

 

 

di cui acidi grassi saturi 

0 g

 

 

Carboidrati 

29 g

 

 

di cui zuccheri 

0 g

 

 

Proteine 

2.8 g

 

 

Sale 

0.64 g