Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Asukaen Matcha te verde in polvere. Il Te verde giapponese in polvere matcha (o maccha) è solubile in acqua calda e viene utilizzato tradizionalmente per la cerimonia del tè o per la preparazione di dolci e gelati.
Sempre più chefs utilizzano il Matcha in piatti creativi fusion, nouvelle cuisine e finger food.
Qualcuno ha scritto "Chi consuma il Matcha: è sempre di buon umore e guarda alla vita con gioia pura".
Matcha è una polvere finemente macinata di foglie di tè verde appositamente coltivate e lavorate. È speciale per due aspetti: le piante di tè verde per matcha vengono coltivate all'ombra per circa tre settimane prima del raccolto e gli steli e le venature vengono rimossi durante la lavorazione. Durante la crescita ombreggiata, la pianta Camellia sinensis produce più teinina e caffeina. Questa combinazione di sostanze chimiche è considerata una spiegazione per l'energia che le persone sostengono di ottenere nell'assumere il matcha. Il matcha è solubile in acqua o latte.
La tradizionale cerimonia del tè giapponese si concentra sulla preparazione, il servizio e il consumo del matcha come tè caldo e incarna uno stile spirituale e meditativo.
Nei tempi moderni, il matcha viene utilizzato anche per aromatizzare e tingere alimenti come mochi e noodles, gelato al tè e una varietà di dolciumi giapponesi wagashi.
Spesso, il primo è indicato come matcha cerimoniale, il che significa che la polvere di matcha è abbastanza buona per la cerimonia del tè.
SKU | 00644 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |