Hon Mirin sakè dolce da cucina

4,11 €
Disponibile
SKU
06451
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hinode Hon Mirin sakè dolce da cucina

È un condimento essenziale utilizzato nella cucina giapponese. Si tratta di un tipo di vino di riso simile al sake, ma con un minore contenuto alcoolico e elevato contenuto di zucchero. La gradazione alcolica è ulteriormente abbassato quando viene riscaldato.

In generale ci sono tre tipi di mirin: 
Il primo è hon mirin (letteralmente, vero mirin), , che contiene circa il 14% di alcol ed è prodotto da un quaranta a sessanta giorni di fermentazione (processo di saccarificazione). 
Il secondo è mirin Shio, che contiene alcol a partire da 1,5% ed è salato
Il terzo è il mirin-fu chomiryo (letteralmente, come mirin, simile al mirin) , che contiene meno dell'1% di alcol, mantiene un sapore simile

Prodotto in Giappone

JFS

More view