Hon Mirin sakè dolce da cucina
Hinode Hon Mirin sakè dolce da cucina.
È un condimento essenziale utilizzato nella cucina giapponese. Si tratta di un tipo di vino di riso simile al sake, ma con un minore contenuto alcoolico e elevato contenuto di zucchero. La gradazione alcolica è ulteriormente abbassato quando viene riscaldato.
In generale ci sono tre tipi di mirin:
Il primo è hon mirin (letteralmente, vero mirin), , che contiene circa il 14% di alcol ed è prodotto da un quaranta a sessanta giorni di fermentazione (processo di saccarificazione).
Il secondo è mirin Shio, che contiene alcol a partire da 1,5% ed è salato
Il terzo è il mirin-fu chomiryo (letteralmente, come mirin, simile al mirin) , che contiene meno dell'1% di alcol, mantiene un sapore simile
SKU | 06451 |
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Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome giapponese | Hon miri |