Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Hangiri semi professionale diametro 52 cm
L'hangiri è un mastello in legno utilizzato tradizionalmente per la preparazione del riso per sushi. In questo catino in legno si usa mescolare il riso cotto con il condimento a base di aceto, zucchero e sale (sushi su). L'hangiri di legno assorbe l'umidità in eccesso del riso e gli permette di rimanere soffice e compatto.
Questi hangiri vengono considerati una variante economica paragonati a quelli prodotti in Giappone con legni più stagionati e pregiati.
Meno adatti ad un utilizzo intensivo di grandi ristoranti
Prima dell'utilizzo si inumidisce l'interno del catino con un panno bagnato. Non lasciarlo in ammollo perchè potrebbe deformarsi e rompere gli anelli di rame.
Pulire senza detergenti aggressivi.
Diametro da cm 52
Prodotto in Cina
SKU | 01109 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |