Hangiri mastello tradizionale in legno da cm 52

148,23 €
Descrizione Breve
Confezione a pezzo singolo
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hangiri semi professionale diametro 52 cm
L'hangiri è un mastello in legno utilizzato tradizionalmente per la preparazione del riso per sushi. In questo catino in legno si usa mescolare il riso cotto con il condimento a base di aceto, zucchero e sale (sushi su). L'hangiri di legno assorbe l'umidità in eccesso del riso e gli permette di rimanere soffice e compatto. 
Questi hangiri vengono considerati una variante economica paragonati a quelli prodotti in Giappone con legni più stagionati e pregiati.
Meno adatti ad un utilizzo intensivo di grandi ristoranti
Prima dell'utilizzo si inumidisce l'interno del catino con un panno bagnato. Non lasciarlo in ammollo perchè potrebbe deformarsi e rompere gli anelli di rame.
Pulire senza detergenti aggressivi.
Diametro da cm 52
Prodotto in Cina

Maggiori informazioni
SKU01109
Peso Spedizione in kg20.000000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
Write Your Own Review
You're reviewing:Hangiri mastello tradizionale in legno da cm 52
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!