Yoba Hangiri mastello in legno per condire riso per sushi

381,25 €

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Confezione a pezzo singolo

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Descrizione prodotto

Yoba Hangiri è un catino di legno utilizzato per la preparazione del riso per sushi. Tradizionalmente costruiti con fasce di legno di cipresso, legati tra loro con due bande di rame.
Variano di diametro da circa 30 cm da utilizzare a casa, a 72 cm per l'utilizzo in un ristorante.
L'hangiri e lo shamoji (grande cucchiaio di legno a pala) vengono utilizzate per condire e per freddare il riso. Dopo la cottura, il riso viene trasferito nell'hangiri nel quale viene mischiato con un condimento fatto di aceto di riso, zucchero e sale.
Diametro da cm 60
Prodotto in Giappone

Scheda Tecnica

SKU 5455
Peso Spedizione in kg 20.0000
confezione Confezione a pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

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