Hangiri giapponese professionale 72

518,50 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione a pezzo singolo

Descrizione prodotto

Hangiri giapponese professionale Catino in legno di cipresso con anelli in rame. Diametro cm 72 
Tecnicamente viene chiamato Hangiri o HanDai è un mastello di legno utilizzato nelle fasi finali della preparazione del riso per sushi. Gli Hangiri tradizionalmente sono fatti con fasce di legno di cipresso, legati tra loro con due bande di rame.
Variano di diametro da circa 30 cm per un utilizzo casalingo, fino a quasi un metro per l'utilizzo di un ristorante.
L'hangiri e lo shamoji (grande cucchiaio o pala di legno) vengono utilizzate per condire e per raffreddare il riso. Dopo la cottura, il riso viene trasferito nell'hangiri nel quale viene mischiato un condimento, il Sushi su, composto da aceto di riso, zucchero e sale.
Quando la miscela è completa, viene coperta da un telo (fukin) e lasciato raffreddare.

Scheda Tecnica

SKU 5460
Peso Spedizione in kg 20.0000
confezione Confezione pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

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