Yobi Hangiri mastello in legno per condire riso per sushi

244,00 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione a pezzo singolo

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Descrizione prodotto

Hangiri noto anche come Handai è un mastello di legno utilizzato nelle fasi finali della preparazione del riso per sushi.
Gli Hangiri tradizionalmente vengono costruiti con fasce di legno di cipresso, legati tra loro con due anelli di rame. Variano di diametro da circa 30 cm da utilizzare a casa, a 72 cm per l'utilizzo in un ristorante.
L'hangiri e uno shamoji (grande cucchiaio o pala di legno) vengono utilizzate per condire e per raffreddare il riso.
Dopo la cottura, il riso viene trasferito nell'hangiri nel quale viene mischiato con un condimento fatto di aceto di riso, zucchero e sale. Quando la miscela è completa, viene coperta da un telo (fukin) e lasciato raffreddare.
Catino in legno di cipresso con anelli in rame.
Diametro da cm 48 
Prodotto in Giappone.

Scheda Tecnica

SKU 01111
Peso Spedizione in kg 15.0000
confezione Confezione a pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Yobi hangiri

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