Sakè giapponese

Sake giapponese

La nostra selezione di sakè ti trasporta attraverso secoli di maestria artigianale, offrendoti una varietà di sapori, aromi e complessità che si sposano alla perfezione con la cucina del sushi. Dalle varietà leggere e fresche, perfette per accompagnare il pesce crudo e i sapori delicati, alle opzioni più robuste e complesse, adatte ad esaltare i gusti intensi e le salse tipiche della cucina giapponese, avrai l'opportunità di scegliere tra una vasta gamma di sakè. Ogni bottiglia racconta una storia unica, rappresentando la cura artigianale e l'eccellenza delle tradizioni giapponesi. Scegli il sakè che meglio si abbina ai tuoi piatti preferiti e immergiti in un viaggio sensoriale che celebra l'incontro tra la perfezione del sushi e l'eleganza senza tempo del sakè giapponese

(Il sakè con Gradazione Alcolica più elevata ha il 15% alcool)

Bevanda tradizionale giapponese derivata dalla fermentazione del riso. Honjozo, junmai, ginjo, daiginjo, tipologie diverse per trovare il sake per il nostro gusto e che meglio accompagna il nostro sushi.

Il sakè ginjo-shu è ottenuto da chicchi di riso a cui è stato asportato più del 40% di strato esterno mediante la raffinazione. Questo tipo di sake è ben strutturato (sensazione al palato) e offre un buon retrosapore. La fermentazione avviene a temperatura più bassa e richiede più tempo. Vi si può aggiungere sino al 10% di alcol distillato sul peso del riso raffinato.

Il sakè Honjozo varia l'enfasi sul sapore, mentre l'aroma dato dall'invecchiamento, è minore. Possiede una certa acidità e umami, il suo utilizzo sottolinea il sapore dei cibi con cui si accompagna.

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  1. Kikusakari Junmaishu Tezukuri Sakè
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  2. Kizakura Yamadanishiki Nama Junmai Ginjo sakè
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