Hakutsuru Junmai Ginjo Export Sakè tradizionale giapponese
Hakutsuru Junmai Ginjo Export
Sakè tradizionale giapponese
L'Hakutsuru è una delle più antiche distillerie del Giappone. Il Sake Junmai Ginjo viene prodotto con una tecnica tradizionale di 250 anni.
Si caratterizza per il suo aroma maturo, corposo, gusto morbido, secco
Con il cibo si abbina bene a quasi ogni pietanza.
Servito caldo, ha una buona affinità con piatti dal gusto salato, piatti con salsa di soia.Tempura (con sale o immersi in salsa), Sukiyaki, piatti con Tofu e piatti di carne (ad esempio, Shabu-shabu).
Godetevi questo Sake freddo, caldo o in magnifici cocktails!
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00715 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da 300 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Junmai ginjo sakè |
Ingredienti: acqua, riso, riso fermentato (KOJI)
Alcol 14,5% VOL
Valore sake metrico +4