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Hakutsuru Daiginjo Sakè di riso tradizionale
Utilizzate solo le migliori qualità di riso "Yamada-Nishiki", e la famosa acqua di sorgente naturale di Nada "Miyamizu", "Sho-UNE" è stato preparato come il Supremo Sake giapponese.
Questo sake sviluppa sorprendenti sentori fruttati, vellutata morbidezza, può essere goduto refrigerato o a temperatura ambiente.
Chiaro, colore giallo dorato. Una produzione artigianale (barriccato) sake da degustazione o da tavola.
Sake definito "superlativo" Votazione 96/100
Per ottenere Daiginjo il riso viene lucidato al 50% del chicco. Questo vuol dire che i chicchi passano in una fresa automatica che lima via da ogni chicco la metà del volume per lasciare solo il cuore del chicco, dove è custodito l'aroma più definito del riso.
Alcuni Daiginjo di fascia ancora più alta vengono lucidati fino al 65% del chicco rimosso. Questo è un importante fattore per determinare la qualità finale del saké, maggiore è la parte del chicco esterno rimosso e maggiore sarà la qualità del saké e generalmente, anche il prezzo.
Questo è il metodo più tradizionale più antico di produzione del sake.
I saké Daiginjo possono contenere solo quattro ingredienti: riso, acqua, lievito e Koji.
Alcol 15,5% vol.
Ingredienti: riso, koji di riso
Valore sakimetrico: +2
Abbinamenti
Si sposa perfettamente a piatti con un gusto salato o un gusto ricco. vongole al vapore in sake, sashimi, stufato giapponese (verdure o pesce in umido con salsa di soia, brodo di pesce, sake, ecc), pesce alla griglia o di gamberi con un sapore salato.
Temperatura
Godetevi questa Sake refrigerato o a temperatura ambiente.
Confezionamento: Bottiglia da ml 180 - 720
SKU | 00732 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 180 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sake Daiginjo |