0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Ichibiki Koikuchi Salsa di soia senza glutine

Disponibilità: In magazzino

€ 6,50

Bottiglia da ml 500

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia koikuchi per chi ha intolleranze o allergie al glutine.
La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e alcol di birra ed è diventato la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu è una tamari shoyu che non contiene farina di grano è quindi adatta alle persone celiache o intolleranti al glutine. Marudaizu shoyu viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia tamari è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e delicato.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Ulteriori informazioni

SKU 1151
confezione Bottiglia da ml 500
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese ichibiki marudaizu shoyu