Nipponia Marudaizu Shoyu Salsa di soia senza glutine

11,88 €
Descrizione Breve
Bottiglia da lt 1.8
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Marudaizu Shoyu Salsa di soia senza glutine

Caratteristiche

Questo prodotto è una salsa di soia premium prodotta con Marudaizu (semi di soia interi, non sgrassati) e senza l'utilizzo di grano. Per questo, con il fresco profumo di soia, rivela un aroma delicato nel gusto.
Non tutte le marudaizu sono senza glutine, perchè marudaizu si riferisce solo alla tipologia di soia intera utilizzata, non sgrassata.
Il retrogusto è molto equilibrato, quindi è utilizzabile al posto della koikuchi, per gustare sushi e sashimi ma anche quando si cucina.

Come si usa

La salsa di soia senza glutine Marudaizu è utilizzabile nella cottura di pietanze senza glutine in quanto esalta il gusto originale degli ingredienti naturali. Possiede inoltre il caratteristico umami e dona lucentezza (“teri” in giapponese) alla superficie dell'alimento come una salsa di soia Tamari. Negli stufati e nelle zuppe esalta il sapore delle materie prime e del pesce perché ha un sapore più delicato rispetto alla koikuchi. 

Ha una vasta gamma di utilizzi, è multiuso nella cucina giapponese, asiatica e fusion.
Prodotto certificato Gluten Free

Prodotto in Giappone

JFS



Maggiori informazioni
SKU06895
Peso Spedizione in kg2.500000
confezioneBottiglia da lt 1.8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseMarudaizu shoyu
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Marudaizu Shoyu Salsa di soia senza glutine
Il tuo Voto