Ichibiki Koikuchi Salsa di soia senza glutine

7,15 €

Disponibilità: In magazzino

Bottiglia da ml 500

Descrizione prodotto

Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia koikuchi per chi ha intolleranze o allergie al glutine.
La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e alcol di birra ed è diventato la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu è una tamari shoyu che non contiene farina di grano è quindi adatta alle persone celiache o intolleranti al glutine. Marudaizu shoyu viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia tamari è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e delicato.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Scheda Tecnica

SKU 1151
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Bottiglia da ml 500
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese ichibiki marudaizu shoyu

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.