Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia per chi ha intolleranze o allergie al glutine.
100% senza glutine!
Ingredienti: acqua, soia, sale
La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e alcol ed è diventato la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu è una tamari shoyu che non contiene farina di grano è quindi adatta alle persone celiache o intolleranti al glutine. Marudaizu shoyu viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia tamari è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e delicato.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
SKU | 00289 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Tamari shoyu |