Ichibiki Koikuchi Salsa di soia senza glutine

6,99 €
Descrizione Breve

Bottiglia da ml 500

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia koikuchi per chi ha intolleranze o allergie al glutine.
100% senza glutine!
Ingredienti: acqua, soia, sale

La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e alcol ed è diventato la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu è una tamari shoyu che non contiene farina di grano è quindi adatta alle persone celiache o intolleranti al glutine. Marudaizu shoyu viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia tamari è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e delicato.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Maggiori informazioni
SKU00289
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneBottiglia da ml 500
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseTamari shoyu
Write Your Own Review
You're reviewing:Ichibiki Koikuchi Salsa di soia senza glutine
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!