0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Katosangyo Menyuraku Banshu soba Spaghetti di grano saraceno

Disponibilità: In magazzino

€ 2,50

Confezione da g 210

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Katosangyo Menyuraku Banshu soba Spaghetti di grano saraceno 
Spaghetti giapponesi di farina di grano saraceno (soba-ko) e farina di frumento (Komugi-ko). Sono più o meno spessi come spaghetti, e preparati in piatti caldi e freddi.
Il piatto base è Zaru soba in cui gli spaghetti vengono cotti in una zuppa a base di salsa di soia (tsuyu), Wasabi, alghe nori e negi (porro giapponese).e serviti freddi.
L'acqua usata per bollire la pasta (soba-yu) è spesso aggiunto al tsuyu rimanente e bevuto a fine pasto.
Altri piatti popolari sono le zuppe soba con condimenti vari, come la Kitsune Soba, Soba Tanuki e Tsukimi Soba. Nonostante il nome, il piatto popolare Yakisoba non è fatta con pasta soba, ma piuttosto con il gli spaghetti stile cinese (chukamen).
Particolarmente consigliato d'estate come piatto freddo, nutriente e leggero.

Ulteriori informazioni

SKU 1733
confezione Confezione da g 210
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Katosangyo Menyuraku Banshu soba