Yamasa Koikuchi shoyu Salsa di soia scura per sushi e sashimi
Cartone soft pack con rubinetto da lt 18
Yamasa Koikuchi shoyu Salsa di soia per sushi e sashimi
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, grano tostato, acqua e sale.
Viene utilizzata come condimento per pesce crudo, spaghetti, carni e verdure.
Cartone soft pack con rubinetto da lt 18
Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00300 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
| confezione | Cartone soft pack con rubinetto da lt 18 |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Giappone |
| Nome giapponese | Yamasa Shoyu Koikuchi |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia(14%), grano, sale, alcool.
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
| Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
| Energia | 345kJ/82kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 11 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| Proteine | 7,8 g |
| Sale | 16,2 |








Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account