Yamaki Dashi No Moto Brodo granulare per dashi

14,11 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1 (2x500g)

Descrizione prodotto

Yamaki Dashi No Moto Brodo granulare per dashi
Il Dashi è un brodo giapponese ed è un ingrediente fondamentale in molti piatti giapponesi. Dashi può essere ottenuto da kombu (alga kelp secco), katsuobushi (tonno bonito/skipjack essiccato e affumicato), iriko o niboshi (acciughe/sardine) o una combinazione di tutti o due di essi. Tutti gli ingredienti essiccati che vengono utilizzati per produrre dashi sono ricchi di glutammato naturali e forniscono un sapore intenso al brodo.
Dashi è usato in molti piatti giapponesi, come la zuppa di miso, zuppa per noodles, donburi (ciotola di riso), chawanmushi (crema di uova salate), piatti saltati come Nikujaga e altro ancora.
Senza il dashi nella cucina giapponese, manca l'autenticità della tradizione.

Scheda Tecnica

SKU 02177
Peso Spedizione in kg 1.5000
confezione Confezione da kg 1
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    ECCEZIONALE!

    Lo utilizzo da sempre sia nei brodi che nei primi e non solo su cucina asiatica ma anche nella cucina Italiana, lo consiglio!

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.