congelato

Nipponia Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita

39,60 €
Esaurito
SKU
07347
Nipponia
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Unagi Kabayaki

Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.

Preparata secondo il metodo originale giapponese, l’Unagi Kabayaki di Nipponia è un filetto di Anguilla Japonica, arrostito in salsa Kabayaki secondo il metodo tradizionale giapponese e surgelato per mantenere tutte le proprietà organolettiche di questa specie. 
L’Unagi Kabayaki  è la ricetta giapponese a base di anguilla più apprezzata e conosciuta nel mondo. Si tratta di filetti di anguilla marinati in una salsa dolce a base di soia e mirin, e cotti alla griglia.
L’unagi viene tagliata longitudinalmente, totalmente spinata e solo poi infilzata sullo spiedo. Così preparata l’unagi è pronta per essere messa a grigliare sul binchotan o carbone bianco (un carbone vegetale tipico del Giappone favorito dei cuochi unagi e yakitori perché non rilascia fumo e assorbe gli odori più sgradevoli). Dopo una prima grigliatura che fa emergere l’umami presente nelle carni, l’unagi viene trattata a vapore per rimuovere il grasso in eccesso. Fatto ciò, viene immersa nella salsa kabayaki e grigliata un’altra volta, rendendo le carni dell’anguilla caramellate, tenere e delicate, e pronte per essere servite nelle numerose varianti scelte dallo Chef.
Non va confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.

 

 

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."

More view