Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.
Unagi in giapponese è l'anguilla d'acqua dolce, in particolare l'anguilla giapponese, Anguilla japonica. Unagi è un ingrediente comune della cucina giapponese.
Non deve essere confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.
L'anguilla viene filettata, privata della lisca, e fatta arrostire lentamente sulla brace di legna, costantemente spennellata con la salsa kabayaki.
SKU | 00070 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione filetto da circa g 255 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Cina |
Nome scentifico | Anguilla rostrata |
Nome giapponese | Unagi |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!