Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita
Anguilla giapponese arrostita
Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.
Unagi in giapponese è l'anguilla d'acqua dolce, in particolare l'anguilla giapponese, Anguilla japonica. Unagi è un ingrediente comune della cucina giapponese.
Non deve essere confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.
L'anguilla viene filettata, privata della lisca, e fatta arrostire lentamente sulla brace di legna, costantemente spennellata con la salsa kabayaki.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."
SKU | 00070 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione filetto da circa g 227 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Cina |
Nome scientifico | Anguilla rostrata |
Nome giapponese | Unagi |