Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita

50,88 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Confezione filetto da circa g 250

Descrizione prodotto

Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.
Unagi in giapponese è l'anguilla d'acqua dolce, in particolare l'anguilla giapponese, Anguilla japonica. Unagi è un ingrediente comune della cucina giapponese.
Non deve essere confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.
L'anguilla viene filettata, privata della lisca, e fatta arrostire lentamente sulla brace di legna, costantemente spennellata con la salsa kabayaki.

Scheda Tecnica

SKU 0233
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione Confezione filetto da circa g 250
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico Anguila japonica
Nome giapponese Unagi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.