Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Surimi extra Kanikama, è il bastoncino imitazione zampe di granchio prodotto specifico come ingrediente per sushi con ingredienti di altissima qualità, per la preparazione del popolare Sushi California roll.
KaniKama viene elaborato da una pasta creata dalla macinazione di pesce bianco pregiato Nemipterus spp (al 40%), bianco d'uovo e amido di mais.
Poichè è composto di pesce prevalentemente bianco, in fase di produzione si aggiunge colorante alimentare rosso, al fine di migliorarne l'aspetto e farlo somigliare alle zampe di granchio.
Kani Kamaboko viene aromatizzato con granchio liofilizzato, che permette di simulare il gusto dell'ingrediente più costoso.
Confezione da 26 bastoncini, lunghezza 18 cm (dimensione standard dell'alga nori), speciali per la preparazione di California rolls, maki, temaki, nigiri, tempura e insalate
SKU | 00106 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Nome scentifico | Nemipterus app. |
Nome giapponese | Kani kamaboko |