Nipponia Craby 40% imitazione granchio per sushi rolls
Nipponia Surimi 40% imitazione granchio per sushi rolls
Surimi extra Kanikama, è il bastoncino imitazione zampe di granchio ingrediente specifico per sushi con ingredienti di altissima qualità, per la preparazione del popolare Sushi California roll.
KaniKama viene elaborato da una pasta creata dalla macinazione di pesce bianco pregiato Theragra chalcogramma (al 40%), bianco d'uovo e amido di mais.
Poichè è composto di pesce prevalentemente bianco, in fase di produzione si aggiunge colorante alimentare rosso, al fine di migliorarne l'aspetto e farlo somigliare alle zampe di granchio.
Kani Kamaboko viene aromatizzato con granchio liofilizzato, che permette di simulare il gusto dell'ingrediente più costoso.
Confezione da 26 bastoncini, lunghezza 18 cm (dimensione standard dell'alga nori), speciali per la preparazione di California rolls, maki, temaki, nigiri, tempura e insalate
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00106 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Nome scientifico | Theragra chalcogramma |
Nome giapponese | Kani kamaboko |
Brand Logo | Nipponia |