0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta

Disponibilità: Prodotto esaurito

€ 5,50

Bottiglia da ml 300

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta ml 300
Nama-shoyu - salsa di soia non pastorizzata. E' esattamente come dice il nome - salsa di soia che non è stata riscaldata per uccidere eventuali microrganismi buoni o cattivi. Questa scelta purista comporta una scadenza molto più breve delle più famose salse di soia da supermercato.
I fans dei cibi naturali preferiscono la salsa “cruda” perchè si possono apprezzare tutte le sfumature aromatiche della salsa che più rappresenta il vero sapore della cucina giapponese.  
La nama-shoyu è una salsa di soia fatta da abili artigiani, è la salsa di soia della più antica tradizione, fermentata in barili di legno, la migliore attualmente disponibile sul mercato italiano.
I prodotti più famosi della Shibanuma sono
la Shiho salsa di soia orientata alla ristorazione, "aggiustata" con dashi e konbu per aromatizzarla e caratterizzare il sushi dei migliori ristoranti
la Ohitachi maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni
la Ponzu Katsuo è salsa di soia aromatizzata con estratto di scaglie di tonnetto essiccato.
Un eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho. 

Ulteriori informazioni

SKU 1119
confezione Bottiglia da ml 300
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No