Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta

6,24 €
Rating:
100% of 100
Disponibile
SKU
00274
Shibanuma
Descrizione Breve

Bottiglia da ml 300

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta ml 300
Nama-shoyu - salsa di soia non pastorizzata. E' esattamente come dice il nome - salsa di soia che non è stata riscaldata per uccidere eventuali microrganismi buoni o cattivi. Questa scelta purista comporta una scadenza molto più breve delle più famose salse di soia da supermercato.
I fans dei cibi naturali preferiscono la salsa “cruda” perchè si possono apprezzare tutte le sfumature aromatiche della salsa che più rappresenta il vero sapore della cucina giapponese.  
La nama-shoyu è una salsa di soia fatta da abili artigiani, è la salsa di soia della più antica tradizione, fermentata in barili di legno, la migliore attualmente disponibile sul mercato italiano.
I prodotti più famosi della Shibanuma sono
la Shiho salsa di soia orientata alla ristorazione, "aggiustata" con dashi e konbu per aromatizzarla e caratterizzare il sushi dei migliori ristoranti
la Ohitachi maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni
la Ponzu Katsuo è salsa di soia aromatizzata con estratto di scaglie di tonnetto essiccato.
Un eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho. 
Prodotto in Giappone

 

JFS

Maggiori informazioni
SKU00274
Peso Spedizione in kg0.600000
confezioneBottiglia da ml 300
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Brand LogoShibanuma
Write Your Own Review
You're reviewing:Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta
Il tuo Voto