Marukin Shoyu Koikuchi Salsa di soia originale giapponese per sushi
5,35 €
Disponibile
SKU
00262
Marukin Koikuchi Shoyu Salsa di soia giapponese per sushi e sashimi
400 anni di abilità, di pazienza e conoscenza sono stati impiegati in questa versatile e saporita salsa di soia.
Realizzata sull'isola di Shodoshima, questo è solo un prodotto deila grande varietà di salse di soia rese diponibili dalla Marukin.
La salsa di soia è composta da pochi ingredienti naturali: fagioli di soia fermentati, grano, acqua e koji ed è diventato la salsa base per tutta la cucina giapponese grazie al suo intenso sapore umami (l'essenza).
Come usarla
Ci sono una varietà infinita di modi diversi per utilizzare la salsa di soia nella cucina giapponese.
- Salsa da intingolo per sushi e sashimi
- Mescolata con dado hondashi per creare un saporito Tsuyu, base per noodles in zuppa
- Mescolare con mirin per fare una salsa teriyaki
Prodotto in Giappone
SKU | 00262 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da Lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu koikuchi |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!