Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Marukin shoyu koikuchi Salsa di soia scura originale giapponese, per sushi e sashimi.
400 anni di abilità, di pazienza e conoscenza sono stati impiegati in questa versatile e saporita salsa di soia.
Realizzata sull'isola di Shodoshima, questo è solo un prodotto deila grande varietà di salse di soia rese diponibili dalla Marukin.
La salsa di soia è normalmente composto da fagioli di soia fermentati, grano e alcol di birra ed è diventato la salsa di base per tutta la cucina giapponese a causa della sua ricco gusto di umami (l'essenza).
Come usare
Ci sono una varietà infinita di modi diversi per utilizzare la salsa di soia nella cucina giapponese.
• Base per salse come ad esempio la Teriyaki
• Mescolata con dado hondashi per creare una saporita base per noodles in zuppa.
• Mescolare con wasabi per creare un intingolo per sushi e sashimi.
SKU | 00262 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da Lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu koikuchi |