Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Nissin Shuzo Umeshu è la tradizionale bevanda fermentata di prugne giapponesi,
Molto simile ad un vino dolce generalmente si consuma freddo, accompagnato da una Umeboshi, la prugna giapponese marinata.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza.
Le prugne utilizzate per questo tipo di liquore sono tra le più pregiate del Giappone.
Alcol 12%
SKU | 00796 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Umeshu |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!