Choya Umeshu Vino di prugne

45,14 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da lt 5

Descrizione prodotto

Choya Umeshu è la bevanda fermentata di prugne giapponesi più popolare in giappone.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza. Le prugne utilizzate per questo tipo di bevanda fermentata sono tra le più pregiate del Giappone, provengono principalmente da Wakayama (Kishu) e sono famose per le proprietà digestive e lenitive dell'apparato digestivo.
Umeshu è simile ad un vino dolce da servire in un bicchierino di vetro con una prugna marinata, l'Umeboshi. Generalmente si consuma a fine pasto.
Alcol 10%

Scheda Tecnica

SKU 3351
Peso Spedizione in kg 8.0000
confezione Confezione da 5lt
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Umeshu

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.