Nishiki sushi rice Riso per sushi dalla California

76,70 €

Disponibilità: In magazzino

Sacco da kg 20

Descrizione prodotto

Il Nishiki sushi rice è un riso coltivato in California (USA), di tipo Calrose a grana media.
Rispetto al riso a grano lungo, che prende due tazze di acqua per ogni tazza di riso, il riso Nishiki prende due tazze di acqua per 1,5 tazze di riso.
In una pentola di riso o sul piano di cottura, se lasciato a vapore (con il coperchio) per 15 minuti, a cottura completa, il riso diventa leggermente appiccicoso, giusta consistenza per confezionare maki, temaki, e inarizushi, ma anche perfetto per servire con piatti saltati in padella, perché è facile da prendere con le bacchette.

Scheda Tecnica

SKU 1301
Peso Spedizione in kg 21.0000
confezione Sacco
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione USA
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.