Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Il Nipponia Shinju è un riso per sushi Calrose (Medium Grain) coltivato in Italia
In Italia si coltivano migliaia di tonnellate di riso per sushi, tra queste il riso Calrose, negli ultimi anni ha sostituito il suo cugino proveniente dalla California. Il calrose coltivato in Italia infatti oltre a costare molto di meno perchè praticamente a chilometro zero, qualitativamente subisce molto meno stress nelle fasi di trasporto, durante le quali il riso californiano tendeva ad inumidirsi.
Il riso Nipponia Shinju va sciacquato abbondantemente e per una corretta cottura si consiglia il rapporto acqua/riso 1:1 (una tazza colma di acqua/una tazza colma di riso)
SKU | 03837 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 15.000000 |
confezione | Sacco da kg 10 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Italia |
Brand Logo | Nipponia |