Kome-ko farina di riso
E' priva di glutine quindi è un'ottima alternativa per chi soffre di sensibilità al glutine.
Ha una consistenza fine e liscia ha un sapore delicato e leggermente dolce che non copre gli altri ingredienti.
Rispetto alla farina di frumento, assorbe meno olio durante la cottura, rendendo i fritti più leggeri e croccanti a lungo, non tende a formare grumi, quindi non è necessario setacciarla prima dell'uso.
Conferisce maggiore croccantezza alla tempura, rendendola leggera e croccante a lungo.
Si può aggiungere all'impasto dell'Okonomiyaki, un tipo di frittata/pizza giapponese.
Anche se priva di glutine, con le giuste tecniche si possono ottenere prodotti da forno soffici.
Può essere utilizzata per addensare salse e zuppe.
Prodotto in Giappone
SKU | 07596 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da 500 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |