Kome-ko farina di riso

4,35 €
Disponibile
SKU
07596
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kome-ko farina di riso

E' priva di glutine quindi è un'ottima alternativa per chi soffre di sensibilità al glutine.
Ha una consistenza fine e liscia ha un sapore delicato e leggermente dolce che non copre gli altri ingredienti.
Rispetto alla farina di frumento, assorbe meno olio durante la cottura, rendendo i fritti più leggeri e croccanti a lungo, non tende a formare grumi, quindi non è necessario setacciarla prima dell'uso.
Conferisce maggiore croccantezza alla tempura, rendendola leggera e croccante a lungo.
Si può aggiungere all'impasto dell'Okonomiyaki, un tipo di frittata/pizza giapponese.
Anche se priva di glutine, con le giuste tecniche si possono ottenere prodotti da forno soffici.
Può essere utilizzata per addensare salse e zuppe.

Prodotto in Giappone

JFS

Maggiori informazioni
SKU07596
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da 500 g
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kome-ko farina di riso
Il tuo Voto