Kodawari Riso per Sushi Originario

43,66 €
Esaurito
SKU
07002
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kodawari Riso per Sushi Originario

Il Riso per Sushi Originario Kodawari è un riso coltivato in Italia, adatto alla preparazione del sushi.
Prodotto da una varietà di riso apprezzata in tutta Europa per la produzione del sushi, le caratteristiche di questo riso sono un chicco rotondo e panciuto, cristallino e con una corretta quantità di amido. E' quest'ultimo che conefrisce al riso, dopo la cottura, quella capacità di compattarsi nella famosa polpettina di riso cotto al vapore e condito con aceto dolce, il sushi.

Perchè Kodawari

Kodawari è la linea di ingredienti per la ristorazione giapponese, destinata anche ai mercati esteri.
Frutto di un'intensa ricerca e investimenti, Nipponia da vent'anni produce riso per sushi per la ristorazione giapponese. 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU07002
Peso Spedizione in kg24.000000
confezioneSacco da kg 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneItalia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kodawari Riso per Sushi Originario
Il tuo Voto