Kodawari Tobiko Gold Uova di pesce volante dorate
Kodawari Tobiko Gold
Tobiko in giapponese vuol dire uova di pesce volante. E' molto noto per il suo utilizzo nella creazione di alcuni tipi di sushi.
Le uova sono piccole, da 0,5 a 0,8 mm. Per confronto, il tobiko è più grande del Masago (capelin roe), ma più piccolo dell'ikura (uova di salmone). Il tobiko naturale ha un colore giallo, un gusto affumicato o salato neutro ed una consistenza croccante.
A volte il tobiko viene colorato per modificarne l'aspetto con altri ingredienti naturali. Ad esempio, viene utilizzato il nero di seppia per renderlo nero, yuzu per renderlo giallo, wasabi per renderlo verde e piccante.
Il Tobiko viene utilizzato per decorare molti piatti a base di pesce crudo e carpacci, grazie ai colori accesi e alla sua caratteristica croccantezza.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."
SKU | 00022 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome scientifico | Cheilopogon heterurus |
Nome giapponese | Tobiko |
Brand Logo | Kodawari |
Ingredienti: uova di pesce volante (85%), uova di lompo (5%), uova di aringa (5%), zucchero, sale, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, frumento, sale) mirin (sciroppo di mais, acqua, riso, koji, alcol), aceto (con E260), colorante E102
E102 " Può influire negativamente sull' attività e l'attenzione dei bambini"
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), pesce e prodotti della pesca, soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 407kJ/97kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 4,4 g |