Kodawari Tobiko Gold Uova di pesce volante dorate
Kodawari Tobiko Gold
Tobiko in giapponese vuol dire uova di pesce volante. E' molto noto per il suo utilizzo nella creazione di alcuni tipi di sushi.
Le uova sono piccole, da 0,5 a 0,8 mm. Per confronto, il tobiko è più grande del Masago (capelin roe), ma più piccolo dell'ikura (uova di salmone). Il tobiko naturale ha un colore giallo, un gusto affumicato o salato neutro ed una consistenza croccante.
A volte il tobiko viene colorato per modificarne l'aspetto con altri ingredienti naturali. Ad esempio, viene utilizzato il nero di seppia per renderlo nero, yuzu per renderlo giallo, wasabi per renderlo verde e piccante.
Il Tobiko viene utilizzato per decorare molti piatti a base di pesce crudo e carpacci, grazie ai colori accesi e alla sua caratteristica croccantezza.
SKU | 00022 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Islanda |
Nome scentifico | Cypselurus Heterurus |
Nome giapponese | Tobiko |
Brand Logo | Kodawari |