Kizakura Yamadanishiki Nama Junmai Ginjo sakè
Kizakura Yamadanishiki Nama Junmai Ginjo sakè, Capolavoro dell'artigianato di Toji
Gusto ricco e morbido, leggero aroma di pesca e pera
Bottiglia di design tradizionale ed elegante
Riso: Yamadanishiki
Consumare freddo a +5°/+10°c, a temperatura ambiente o caldo +35°/40°c
Abbinamenti: il sapore delicato e ricco di Yamadanishiki sakè si sposa bene con piatti dai sapori forti, ad esempio anguilla, oden (piatto tipicamente invernale costituito da più ingredienti come uova sode, daikon, konjak, e polpette di pesce con salsa di soia al gusto di dashi)
Alcol: 14,5%
Valore sakimetrico: +0
Aminoacidi: 1.5
Acidità: 1,4
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00750 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |