Kikkoman Yuki Soy sauce
La salsa di soia Kikkoman Yuki è una salsa di soia biologica certificata secondo gli standard agricoli giapponesi (JAS). "Yuki" in giapponese significa "biologico".
Questa salsa di soia è prodotta in Giappone con soia e grano biologici, acqua e sale.
Il risultato è una salsa di soia dal sapore ricco e pieno, ideale per essere utilizzata nella cucina giapponese al posto della salsa di soia Kikkoman standard.
È ottima come condimento, per marinare, per saltare in padella, in salse per insalata e zuppe.
La Kikkoman è un'azienda con una lunga storia, iniziata nel XVII secolo con la famiglia Mogi nella città di Noda, sulle rive del fiume Edo.
Questa salsa di soia viene prodotta in Giappone mentre la salsa di soia standard Kikkoman viene prodotta in Olanda.
Prodotto in Giappone
SKU | 07852 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.750000 |
confezione | Bottiglia da 500 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |