Chikuwa Takebue
Bastoncini di surimi cotti alla piastra, congelato.
Chikuwa Takebue è un tipo di chikuwa, un alimento giapponese a base di surimi (pasta di pesce lavorata).
Come tutti i surimi ha una forma tubolare, come il chikuwa tradizionale, ma il termine "Takebue" che significa "flauto di bambù" suggerisce che internamente è cavo.
L'ingrediente principale è il surimi, che è polpa di pesce bianco macinata, a cui vengono aggiunti albume d'uovo, amido, sale e zucchero.
Il surimi viene avvolto attorno a un bastoncino di bambù o di metallo e poi cotto alla griglia. Il bastoncino viene poi rimosso, lasciando un foro al centro del chikuwa.
Il chikuwa ha un sapore delicato di pesce e una consistenza leggermente gommosa ed elastica, può essere consumato così com'è come spuntino, aggiunto a zuppe (come l'oden), stufati, insalate o saltato in padella.
Il foro centrale può anche essere riempito con altri ingredienti come cetrioli o formaggio.
SKU | 04881 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.400000 |
confezione | Confezione da 160 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |