Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Alghe Kombu. Alghe per condire il riso per sushi o per ottime zuppe per noodles e dashi.
Il kombu è una alga di mare secca. Questa "verdura di mare" è disponibile in forma di nastri scuri, duri ricoperti da una polverina bianca sulla superficie.
Prima di utilizzarla, rimuovere la polverina con un panno leggermente umido.
Non sciacquarla per non togliere anche il sapore.
L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese
SKU | 00350 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Kombu |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!