Alghe konbu secche

19,80 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1

Descrizione prodotto

Alghe Kombu. Alghe per condire il riso per sushi o per ottime zuppe per noodles e dashi.
Il kombu è una alga di mare secca. Questa "verdura di mare" è disponibile in forma di nastri scuri, duri ricoperti da una polverina bianca sulla superficie.
Prima di utilizzarla, rimuovere la polverina con un panno leggermente umido.
Non sciacquarla per non togliere anche il sapore.
L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese

Scheda Tecnica

SKU 1403
Peso Spedizione in kg 3.0000
confezione Confezione da kg 1
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese Kombu

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.