0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

Disponibilità: In magazzino

€ 8,75

Bottiglia da lt 1

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare.
E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per regolare la salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato per 60 C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone

Ulteriori informazioni

SKU 1110
confezione Bottiglia 1 litro
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Usukuchi shoyu