0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Anago Kabayaki Grongo arrostito

Disponibilità: In magazzino

€ 40,00

Filetto da g 250 ca

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Grongo, decapitato, deliscato, arrostito, grigliato.
L'Anago è un pesce anguilliforme di mare, un po' meno grasso dell'Unagi. Anago ha una consistenza delicata e la texture morbida che si scioglie in bocca.

Consigli per l'utilizzo: Scongelare e scaldare prima di servire. Provatelo su Nigiri, Rolls, Chirashi, Temaki, etc
L'anago è già condito ma eventualmente si può arricchiere spennellando con salsa unagi o kabayaki 

Ulteriori informazioni

SKU 0231
confezione Filetto da g 250 ca
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico Conger conger
Nome giapponese Anago