Yuasa Koikuchi Shoyu extra
Yuasa Koikuchi Shoyu extra
Yuasa Koikuchi Extra è una salsa di soia scura (koikuchi) prodotta da una storica azienda produttrice di salsa di soia con sede nella città di Yuasa, nella prefettura di Wakayama, considerata la culla della salsa di soia giapponese.
La koikuchi è una salsa di soia scura prodotta tipicamente con una proporzione quasi uguale di fagioli di soia interi e frumento, oltre a sale e un agente di fermentazione, il koji. Ha un sapore equilibrato con umami, salinità, dolcezza e amarezza.
Extra suggerisce la qualità superiore rispetto alla loro salsa di soia koikuchi standard, già riconosciuta come un'eccellenza . Questo significa l'utilizzo di ingredienti selezionati, un processo di fermentazione più lungo e metodi di produzione tradizionali più rigorosi.
Yuasa Soy Sauce è rinomata per i suoi metodi di produzione artigianali e tradizionali. Si utilizzano antiche botti di legno di cedro di grandi dimensioni per la fermentazione naturale, un processo che può durare da 500 a 700 giorni. Questa lunga fermentazione contribuisce a un sapore più ricco e complesso.
Prodotto in Giappone
SKU | 07622 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da 200 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |