Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale

14,85 €
Esaurito
SKU
04712
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Yokoi Shugyoku Su - Aceto Rosso tradizionale per condire il riso per sushi

Quando le fecce di sake rigorosamente selezionate vengono fatte maturare per un tempo prolungato, lo zucchero e l'aminoacido presenti nelle fecce virano il colore dal bianco al marrone chiaro e infine al marrone scuro.
Usando queste fecce di sake a lunga stagionatura come ingrediente, e poi facendolo fermentare, si crea lo straordinario Aceto Rosso Yokoi Shugyoku.
L'aceto rosso fatto in questo modo è morbido e delizioso e, soprattutto, l'aroma è diverso da tutti gli altri.
Quando il riso per sushi viene preparato con il nostro aceto rosso, si illumina di una tonalità marrone chiaro con un sapore che ispira la nostra immaginazione a chiederci come doveva essere il sushi nel periodo Edo.

Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
Japanese Food Supporter

Maggiori informazioni
SKU04712
Peso Spedizione in kg2.500000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale
Il tuo Voto