Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale

14,85 €
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Bottiglia da lt 1,8
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Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale Edo style per condire il riso per sushi

Quando le fecce di sake rigorosamente selezionate vengono fatte maturare per un tempo prolungato, lo zucchero e l'aminoacido presenti nelle fecce virano il colore dal bianco al marrone chiaro e infine al marrone scuro.
Usando queste fecce di sake a lunga stagionatura come ingrediente, e poi facendolo fermentare, si crea lo straordinario Aceto Rosso Yokoi Shugyoku.
L'aceto rosso fatto in questo modo è morbido e delizioso e, soprattutto, l'aroma è diverso da tutti gli altri.
Quando il riso per sushi viene preparato con il nostro aceto rosso, si illumina di una tonalità marrone chiaro con un sapore che ispira la nostra immaginazione a chiederci come doveva essere il sushi nel periodo Edo.


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SKU04712
Peso Spedizione in kg2.500000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
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