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Wagyu beef Carne di manzo wagyu (tipo Kobe beef)
Il manzo di Kobe si riferisce alla carne bovina del ceppo Tajima del bestiame Wagyu, allevato nella prefettura di Hyogo in Giappone secondo le regole stabilite dall'associazione di promozione e commercializzazione del manzo di Kobe. La carne è una delicatezza rinomata per il suo sapore, la tenerezza e la struttura grassa e ben marmorizzata.
La nostra carne Wagyu proviene dai migliori allevamenti negli USA in grado di offrire un grado di marmorizzazione delle carni da 7 a 9 su una scala di 12 punti.
Questi allevamenti vantano 12 anni di incroci tra Wagyu e bovini Black Angus.
Il manzo di Kobe si può preparare come tagliata , sukiyaki, shabu shabu, sashimi e teppanyaki.
Il manzo Wagyu (spesso definito Kobe Beef) è la carne più ricercata sul mercato Deli di oggi. È sorprendente perché il suo alto grado di marmorizzazione aggiunge una straordinaria profondità al sapore rendendo la Wagyu Beef più tenera, più succosa e più piacevole carne di manzo che si possa trovare.
La Wagyu è una carne dal sapore intenso, profondo, non si potrebbe mangiare a bistecche, potrebbe "stuccare"; viene considerata carne da degustazione, una o due fettine sottili su un nigiri sushi, poche fette scaloppate dalla piastra teppaniyaki o in moderate porzioni sulla griglia e la carne di manzo Wagyu è generalmente considerata una delle migliori carni al mondo.
SKU | 03542 |
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Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezioni da g 220 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |