congelato

Umibudo Caviale d'alga

8,25 €
Descrizione Breve
Confezione da g 40
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Umibudo Caviale d'alga
Umibudou si traduce dal giapponese in Uva di mare. È un tipo di alga che al posto delle foglie ha piccole palline che crescono sui suoi steli. Sembrano piccoli grappoli verdi. Le palline si infrangono sulla lingua e rilasciano un sapore leggermente salato di pura freschezza dei mari tropicali.
Questo leggero scoppiettio di piccoli grani di alga, molto simile alle uova di pesce volante è chiamata puchi-puchi in giapponese, un'espressione che ricrea il suono dello scoppiettare di piccole bolle d'aria.
Questo cibo delizioso conosciuto con i nomi di Uva di mare o Green caviar proviene da una zona specifica dell'Oceano Pacifico.

Come si utilizza:
Riempire di acqua una ciotola e immergere l'umibudo.
Trascorsi circa 3 minuti, l'umibudo avrà aumentato il suo volume di 5 volte. 
Sciacquare con nuova acqua e scolare in un passino. 
Si può consumare condito con salsa di soia o altre salse giapponesi.
Una volta reidratato consumare entro 24 ore.

Ingredienti: Alghe (Caulerpa lentillifera), sale.
Raramente si possono trovare poccoli gamberetti tra i grani, ma questo non ha nessun effetto negativo sulla qualità del prodotto.

Scheda nutrizionale
(per 100g)


Energia           4      kcal/17 kJ
Grassi             1.2   g
di cui saturi     0.02 g
Carboidrati      1.2   g
di cui zuccheri 0.4   g
Proteine          0.1   g
Sale               825   mg

Maggiori informazioni
SKU06224
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da g 40
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneVietnam
Nome scentificoCaulerpa lentillifera
Write Your Own Review
You're reviewing:Umibudo Caviale d'alga
Il tuo Voto