Uchibori Matsuri Sushisu Condimento per riso per sushi
Uchibori Matsuri Sushi Su
Condimento per Riso per Sushi
Uchibori Sushi Su Matsuri, condimento completo per riso per sushi, a base di aceto di riso e alga konbu.
Un'ottimo cibo viene da ottimi ingredienti, e quando si tratta di aceto per sushi, non si può chiedere di meglio di Uchibori.
Realizzato con aceto prodotto da sake, con zucchero, sale naturale, konbu e dashi, questo condimento per sushi fornisce l'accento finale al riso, pesce o verdure fresche.
Aceto per sushi, o aceto di riso condito, è una parte importante per fare il sushi. L'aceto è stato originariamente aggiunto al riso come un modo per aiutare a preservare il pesce. Anche se non è più necessario, è entrato a far parte della tradizione e l'aceto di riso viene utilizzato per aggiungere un sapore caratteristico e delizioso.
Per fare il riso per sushi.
• Cuocere il vostro riso giapponese seguendo la vostra ricetta.
• Una volta che il riso è cotto, aprirlo in una grande ciotola.
• Mentre il riso si raffredda, aggiungere 2 cucchiai di aceto Uchibori per ogni tazza di riso cotto.
• Mescolare il riso con una paletta con movimento a "tagliare" e mai a schiacciare, fino a quando il riso si è completamente raffreddato.
Il tuo riso è pronto per fare il sushi!
SKU | 00323 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 360 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sushi su |