Uchibori Kome su aceto giapponese senza glutine

54,95 €
Descrizione Breve

Confezione da lt 20

 

Uchibori nel perseguimento al miglior produttore di aceto premium, fornisce i migliori prodotti di qualità attraverso elevate competenze tecnologiche e gestione della qualità, rispettando con deferenza le procedure tradizionali giapponesi.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Uchibori Komesu Aceto di riso originale giapponese senza glutine

Aceto di riso base, con acidità 4.5%, ottimo per condimenti e marinature.
Uchibori produce aceto di riso puro originale giapponese. La produzione inizia con la produzione di sake di riso puro usando riso maltato attraverso i processi tradizionali giapponesi, e poi lo fa fermentare in aceto. Questo processo, "HONZUKURI" o metodo autentico, viene utilizzato per produrre aceto di riso con un aroma umami e un sapore ricco che ti consente di preparare ricette autentiche giapponesi.
L'Uchibori Kome su, con l'aggiunta di zucchero e sale diventa un ottimo condimento per riso per sushi.

Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

Maggiori informazioni
SKU05096
Peso Spedizione in kg25.000000
confezioneConfezione da lt 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Write Your Own Review
You're reviewing:Uchibori Kome su aceto giapponese senza glutine
Il tuo Voto