Uchibori Kome su aceto giapponese senza glutine
Uchibori Komesu Aceto di riso originale giapponese senza glutine
Aceto di riso base, con acidità 4.5%, ottimo per condimenti e marinature.
Uchibori produce aceto di riso puro originale giapponese. La produzione inizia con la produzione di sake di riso puro usando riso maltato attraverso i processi tradizionali giapponesi, e poi lo fa fermentare in aceto. Questo processo, "HONZUKURI" o metodo autentico, viene utilizzato per produrre aceto di riso con un aroma umami e un sapore ricco che ti consente di preparare ricette autentiche giapponesi.
L'Uchibori Kome su, con l'aggiunta di zucchero e sale diventa un ottimo condimento per riso per sushi.
Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone
SKU | 05096 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 25.000000 |
confezione | Confezione da lt 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |