Ichibiki Marudaizu Salsa di soia senza glutine

6,68 €
Disponibile
SKU
00289
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia scura

La marudaizu è una salsa di soia prodotta esclusivamente con fagioli di soia interi, non sgrassati, e non proteine idrolizzate. Le marudaizu possono essere con o senza l'aggiunta di grano. Quando la marudaizu viene prodotta esclusivamente con la soia allora è anche senza glutine.

La Ichibiki Marudaizu è certificata Gluten Free, adatta quindi a chi ha intolleranze o allergie al glutine.
100% senza glutine!
Ingredienti: acqua, soia, sale

La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e koji ed è diventata la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu shoyu Ichibiki viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia Marudaizu è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e intenso.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Prodotto in Giappone

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view