Suihan Otsuka Miora Gold additivo per riso per sushi

53,46 €
Disponibile
SKU
00594
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Suihan Otsuka Miola Gold, Additivo per riso giapponese, aumenta la shelf life e la sapidità del riso

∙ E' importante lavare più volte il riso
∙ Mantenerlo completamente immerso nell'acqua il tempo necessario
∙ Regolare la quantità d'acqua al momento di cuocere secondo il tipo di riso ed il suo grado di umidità.
∙ I migliori Sushi Chef usano sempre Miola Gold.
∙ Non contiene Monosodio glutammato nè additivi chimici.
∙ Il gusto del riso viene rafforzato e la resa migliorata.
∙ Si prolunga la conservazione del riso nelle migliori condizioni.
∙ Ideale per sushi esposti in negozi e supermercati.

Istruzioni (per 1,4 Kg di riso):
1 Lava il riso. Aggiungi la giusta quantità di acqua.
2 Aggiungi un cucchiaio di Miola (4g), e mescola.
3 Cucina con un cuociriso.
4 Raffreddalo nell'hangiri e condiscilo con il tuo aceto di riso preferito (o Sushi Su).

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00594
Peso Spedizione in kg1.500000
confezioneConfezione da kg 1
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Suihan Otsuka Miora Gold additivo per riso per sushi
Il tuo Voto