Suihan Otsuka Miola Gold additivo per riso per sushi

49,50 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1

Descrizione prodotto

Suihan Otsuka Miola Gold, Additivo per riso giapponese, aumenta la shelf life e la sapidità del riso

∙ E' importante lavare più volte il riso
∙ Mantenerlo completamente immerso nell'acqua il tempo necessario
∙ Regolare la quantità d'acqua al momento di cuocere secondo il tipo di riso ed il suo grado di umidità.
∙ I migliori Sushi Chef usano sempre Miola Gold.
∙ Non contiene Monosodio glutammato nè additivi chimici.
∙ Il gusto del riso viene rafforzato e la resa migliorata.
∙ Si prolunga la conservazione del riso nelle migliori condizioni.
∙ Ideale per sushi esposti in negozi e supermercati.

Istruzioni (per 1,4 Kg di riso):
1 Lava il riso. Aggiungi la giusta quantità di acqua.
2 Aggiungi un cucchiaio di Miola (4g), e mescola.
3 Cucina con un cuociriso.
4 Raffreddalo nell'hangiri e condiscilo con il tuo aceto di riso preferito (o Sushi Su).

Scheda Tecnica

SKU 2142
confezione Confezione da kg 1
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.