Snow crab Granchio delle nevi cotto per sushi
Kani Snow crab Granchio Opilio Granceola artica, cotto, sgusciato, 40% zampe, 60% corpo.
Ottimo per sushi, sashimi, in insalate e preparazioni a base di granchio.
La maggior parte del granchio delle nevi consumato in Europa viene importato dal Canada. La migliore qualità, viene dal Golfo di San Lorenzo, dove alcune aziende canadesi usano congelatori criogenici per produrre una qualità superiore, e la maggior parte di questo granchio va al mercato giapponese.
La granceola artica viene porzionata in blocchetti di granchio sgusciato da g 400, diviso tra zampe (per sushi e sashimi) e corpo (per sushi rolls) che lo rendono particolarmente pratico per un utilizzo semplice e veloce.
Pescato nel Nord-Atlantico.
SKU | 00095 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome scentifico | Chionoecetes opilio |
Nome giapponese | Kani |